ALONE

sur

彼は一人ぼっちです。

パインパン

ゲーム実況をしておりますパインパンのすすめと申します

初めまして、ゲーム実況を最近始めました。パインパンのすすめと申します。

ゲームの方は大変楽しくプレーさせて頂きました。
登録者は全くおりませんが、こちらのゲームの実況の方をYouTubeの方にアップさせていただきました。
もしよろしければご覧になってください。

ゲーム実況のチャンネル
「パインパンのすすめ」とご検索ください。
2020/4/15にアップ予定です。

12345
No.52108 - 2020-04-12 14:45:25
オスウシ

オスウシ youtube投稿者

リアルなホラーでめっちゃビビりました
友人三人と叫びながらプレイしました


youtubeで実況した動画を投稿させていただきます

概要欄の方に作品ダウンロードのURLを乗せさせてもらいます

12345
No.51477 - 2020-02-27 10:25:51
Noir.Raim

すばらしい作品でした。

今回、初めてのホラーゲームでしたがすごく怖かったです。
驚かしはあまりなかったですが雰囲気がよく内容もしっかり練られており楽しかったです。
本当に素晴らしい作品に出合えたことをうれしく思います。
今後の作品にも期待しています。
頑張ってください!!

12345
No.51399 - 2020-02-22 23:47:17
L Squared

This game was GREAT


Welcome back Spectators,


My name is L Squared and I just wanted to say that I had so much fun playing this game. There were some great moments where I screamed and many other moments that had me laughing hysterically as I was looking over the recorded footage.

I apologize for the English but for some reason the website would not accept my translated version of my review.

Developer, great job. Thank you so much for showing us your creation and I look forward to seeing more of your work.

I made a hilarious video and it can be found by searching for "L Squared Live" on YouTube.

Have fun Spectators . . .

- L

12345
No.51372 - 2020-02-21 10:03:54
Mutchie

ホラゲー初心者におすすめ

BAD END、TRUE END両方見ました。
謎解きの難易度が易しく、脅かし要素もそこまで怖くないので
ホラーゲームをほぼやったことがない自分でもサクサク進められました。

それでいてストーリーはなかなか面白かったので、とても楽しめました。

12345
No.51291 - 2020-02-16 20:35:20
むらさき

酔いやすい人には本当にオススメできません・・


めちゃくちゃ酔います・・(>_<) 今も酔ってます・・

セーブがないので酔いやすい人は一気にクリアは無理だと思います。

先が気になるので酔いをガマンしながら進めていたのですが、
限界が来てしまい緑色のキューブを箱に入れたところでリタイアしました。

せめてセーブがあったら休憩を何度もはさみながらでもできたのになぁと思いました。

辛口で本当にごめんなさい。

3Dなのでリアルさと緊張感は良かったです。

12345
No.51245 - 2020-02-13 17:10:50
げそーと

孤独の家

※ネタバレ要素を含みます。
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
Ver.1.05でTRUE ENDまでプレイ。

シンプルな構成の3D探索ホラーですが、グラフィックや演出がリアルなのでなかなかの緊迫感が感じられました。

ゲームとしては操作・謎解き共に簡単でプレイ時間も短いので遊びやすかったですが
グラフィック処理が結構重めなのでグラボ未搭載や古めのPCだとプレイは厳しいかもしれません。

ストーリーは探索で見つかる日記を読むことで状況を把握していくスタイルで
真相が明かされるTRUE ENDルートは結末と状況を踏まえるとかなりやるせない気持ちにさせられますね。

次回作も楽しみにしています。

12345
No.51119 - 2020-02-05 15:59:11
グリモアドール@Vtuber

ちゃんとしたホラーゲーム

怖がりな方はできないかもしれません
謎解きは簡単なので詰まないと思います
酔いやすい方は注意

12345
No.50987 - 2020-01-27 16:45:38
  • 1


Deletion guidelines: "Includes other than game impressions and reviews" "Aggressive content to creators," "sentences that are not gentlemanly"
About spoiler: If you include spoiler for review, please include "spoiler attention" in the beginning of the sentence.

Recommended free games for you

Free game event list

  • Event0
  • Event1
  • Event2

Someone's recommended games