はすきー

面白かったです!

ゲーム実況に使用させていただきました!
BGMやストーリーはもちろん、特にイラストがきれいでした!
ゲームをプレイしていて、細かい作りこみがしっかりとしていて丁寧にゲームを作ったことが
強く感じられました
また次回作も期待しています!

12345
No.60713 - 2022-01-02 23:18:52
そんちょ

コンセプト通りの最高にほっこりする作品でした。

こちらの作品を紹介の画像から可愛さが伝わってきて、是非にとPlayさせて頂きました。メニュー画面はもちろん。各種類のシステムのデザインも丁寧で、毎回セーブの内容も変わっていて、作り込まれているなぁと感じました。また、ENDも主人公に対する様々な想いを伝えてくれるような内容ですごく心を掴む様な感じで良かったと思います。ちなみに、私はこちらの作品で登場するちょっとナルシストなミニカーが大好きです!!
そして、次回作も楽しみです!!
 こちらの作品は、ブラウザで遊べるので、是非Playしてみてほしいです。作品に関わる全ての方に、感謝を伝えたいです。作品を作って頂き、本当にありがとうございました。今後も活動頑張って下さい。応援しています。

12345
No.60549 - 2021-12-20 00:55:32
poporo

かわいい脱出

・かわいい
  登場キャラクターの表情が豊かでかわいい。動きもかわいい、やりとりもかわいい
  特にフランス人形さんのシーンが好き

・やさしい
  逃走が始まるときちゃんと逃げろ!って一呼吸置いてくれるから心の準備しやすい
  BAD用意されてて嬉しい

次回作はお兄さんなんですね、楽しみです! 素敵なゲームをありがとうございました!

12345
No.60416 - 2021-12-08 12:42:16
crumpycookies

It's really cute!

Sorry my Japanese is average so I wrote this review in English but I really love this game! The art style is so pretty and gameplay is smooth. I like the design of Shiro and Kuro. The ending is a bit sad but at least they are together again. Thank you for this wonderful piece of work!

12345
No.60267 - 2021-11-29 19:39:29
プラン

クリア(^▽^)/

BADもTrueも見ました。

おもちゃ達が可愛い(*´∀`*)

逃げイベが苦労しました(´;ω;`) キーボードじゃうまくできないのでゲームパッドでなんとか(◎_◎;) 10回以上やり直しました(つд⊂)エーン

次回作楽しみにしています(o^―^o)ニコ 次はDL版で遊びたいです(^^♪

12345
No.60053 - 2021-11-14 10:45:54
くろペンギン

車サンありがとうかっこいい。

追いかけっこ少し難しかったですが、

見るところたくさんあって面白かったです。

あの姿のご両親愛おしい。

もうひとつのENDの場合どうなるのか続編を

見たいと思いました。

可愛い作品ありがとうございました。

12345
No.59986 - 2021-11-07 20:15:26
嫁ちゃん

とても素敵な作品でした!

プレイさせていただきました!

とにかく絵が可愛くて、ストーリーもとても良かったです!
最後の方は、ウルっと来ました…

お兄さんの方のストーリー、気になります!!



12345
No.59891 - 2021-10-31 22:25:20
ハミルン

作者様へ。

現在 Androidでプレイさせていただいてます!
とても面白いのですが、クライマックスのところで、画面が真っ暗になって
そこから先へ進めません!どうか修正していただけるとありがたいです。
私の端末のせいかもしれませんが、確認していただけると幸いです。
あと、クライマックスだけでなくぬいぐるみのところも真っ暗ではあった
のですが、そっちはなんかいけました。でもやっぱりクライマックスは
なぜかクリアできません。

12345
No.59882 - 2021-10-30 18:43:57
  • 1


Deletion guidelines: "Includes other than game impressions and reviews" "Aggressive content to creators," "sentences that are not gentlemanly"
About spoiler: If you include spoiler for review, please include "spoiler attention" in the beginning of the sentence.
Template: (What was fun) (What I especially like) (What was difficult) (What I recommend)

Recommended free games for you

Free game event list

  • Event0
  • Event1
  • Event2

Someone's recommended games