夕暮れ叙事詩
夕暮れ時のけもの道―――――死体の少女に恋をした。

Sponsored link
夕暮れ叙事詩 Game Screen Shot

[Catchphrase] 夕暮れ時のけもの道―――――死体の少女に恋をした。

[Details] Check details of this game

[Reviews] Write review of this game

[Categories]
#Adventure games
#Horror games

can i translate this game?????

No.41191 - 2018-04-23 02:27:09 - the londonnn

ENG: Hi! I really liked this game. Сharacters and music - cool! And... I would like to translate this game into my language, can I? (P.S: I'm not good at Japanese and English, so I wrote it with an translater)
On Japanese, with TRANSLATER :(.... :
こんにちはす! 気に入ったのがこのゲームです。 文字と音楽-! ---私はこのゲームに私の語学ができますか? P.S:私は日本語と英語で書いただくこともできtranslater)
Russian (Русский) (?)
Привет! Мне очень понравилась эта игра. Персонажи и музыка - круто! И... Я хочу перевести эту игру на мой язык, могу ли я? (P.S: Я не хорош в японском и английском, так что я написал это с переводчиком)

次回作に期待しています

No.38820 - 2017-12-25 12:59:29 - B

絵は可愛いけど怖さとストーリーが今一でした
屋内ダンジョンをフラグ立てしながら探索するのも作業的で飽きがきてしまいました
テイルズっぽい会話システムはフリゲではあまり見ないタイプで良かったです

とても楽しかったです

No.37546 - 2017-10-04 11:51:18 - みすじ

かわいらしい絵や、最後までしっかりとしたお話になっていて、とても楽しめました。

途中かなりセーブがあればと諦めかけましたが
無事トゥルーを見ることができました。

他のゲームもプレイしたいと思っています。
ありがとうございました。

本当に良い作品ですね

No.37164 - 2017-09-14 18:16:55 - たえ

私が見た千歳の時に、私はこの名前と顔がどこかで見たと聞いたことがあって、結果は雨宿の作者、当時は本当に少し感動して。この作品も、他の作品でも、私は本当にとても好きで、最初は思い出さない赤音は誰で、その後帰って見てみたが千歳の友達。そして画風が好き、帷ちゃんは本当に可愛いね、期待してあなた次回の作品、ゲーム制作お疲れ様でした。

最後まで面白いです!

No.36993 - 2017-09-03 15:40:55 - おーやけ

仮に、前作「雨宿バス停留所」を知らなくても問題なく遊ぶことができるにも関わらず、前作ファンにはたまらないシーンがたびたびあり大満足です!
今後のアプデを陰ながら期待しております!!

none

No.36948 - 2017-08-31 18:01:41 - nosaik

it's really a nice game with a heart-warming story :D in my mind this game is more a film than a game. yep really enjoyable XD

よきでした

No.36926 - 2017-08-29 19:58:03 - 例のアレ

ネタバレ含むかもしれないよ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

雨宿も大好きな私には衝撃です。前作かわいらしいキャラと切ない過去、トゥルーエンド含めて大好きです。
そんな千歳達の成長後が見れただけでも感涙でしたけど本作の方もかなり心に来る物語でした。ホラゲ・・・というより、2時間の映画を1つ見終わったような感覚になる。帷もまた小鳩と同じように笑顔で旅立てて本当によかった。欲をいえば赤音も出してほしかった・・・w
大げさでもなんでもなく、重い過去・辛い今と立ち向かえる気になる勇気をもらえる作品でした。素敵な作品をありがとうございました

過去作もプレイしてました

No.36695 - 2017-08-16 17:58:07 - Otoriha

雨宿バス停留所と同じくキャラが良くシステムも良く、
ストーリーもとても感動しました。

とにかく驚いたのがそれぞれのキャラのつながりでした。
(朱莉さんはすぐに朱音さんの妹だとわかりましたWWW)

難易度としてはちょうどよくサクサク進み、一時間半で
無事エンドまでいけました。

(強いて言えばEnd後のおまけが欲しい~!verUPで増えるかな?)

かをる様、また素晴らしいホラゲーを制作していただき
誠に有難うございました!



良かったです(^▽^)/

No.36684 - 2017-08-16 01:08:18 - むい

多少ネタバレ含みます。

絵やタイトルに惹かれ作品をプレイさせて頂きましたがストーリーもキャラも凄く良かったです!
軽い追いかけ要素もあってはらはらしましたがホラー苦手な方でも出来る作品でした(*'ω'*)
一番良かったのがキャラ視点が変わることでした 内容もしっかり入ってきて把握しやすかったです
取り敢えずやってみれば素敵な作品だとわかりますのでオススメ致します!

感動した

No.36646 - 2017-08-13 20:44:15 - 名無しのゲーム好き

多くは語りません、とにかくやってみてください。きっと感動しますよ!

1 2 1 / 2 Pages
Review



Deletion guidelines: "Includes other than game impressions and reviews" "Aggressive content to creators," "sentences that are not gentlemanly" "games live video report"
About spoiler: If you include spoiler for review, please include "spoiler attention" in the beginning of the sentence.
Login and write review Or Create Freem!ID and write review

Information

[Registered]
2017-08-06
[Updated]
2017-09-28
[Current Version]
1.04
[File name]
yuugure.zip

[Runtime]

[Size]
204,900KB

少女とドラゴン -幻獣契約クリプトラクト-